Времена сейчас злотые

Времена сейчас злотые
Жизнь сияет и горит
Вновь деревья все цветные
Как медаль листва блестит

Знать парад нас ждёт великий
Замечательный салют
Крас природы многоликий
Праздник сказки снова тут

Муза осени прекрасна
Опьяняет красота
Грациозно царски властно
За собой зовёт она

В путь загадочной дороги
В мир глубокой красоты
Где пройдут мои тревоги
В тёплом мире доброты

Времена сейчас злотые
Нежный шелест из под ног
В небе волны голубые
И нежнейший тонкий смог

Царство осени прекрасно
Светлый лучик в темноте
Ты приходишь не напрасно
Нас купая в красоте

Александр Башашин

22.09.2022


Рецензии