Своё творение

То солнце,то дождь,то вдруг снег,
Так в природе устроено.
Время бег,год сменяет век,
Всё однотонно скроено.
Это не сменит человек,
Как наука б ни шагнула.
В природе всё без перемен,
Бог придумал,и уснула.
Бывает,что и проснётся,
Набрасывается,штормит.
Из своих тисков рванётся,
Мимо отведённых орбит.
И никто с ней не справится,
Лишь один Всевышний-Святой.
Укротит и уляжется,
В свою орбиту на покой.
Вся жизнь идёт по спирали,
Меняются поколение.
В природе нет вертикали,
Своё у неё творение.


Рецензии