Письма Бро 6

Знаешь, Бро, на сердце  непокой,
В мире что то странное творится,
Кто войны не хочет, тот  изгой,
Модно и почётно быть  убийцей.

Как то странно перевернут мир,
Всюду насаждается насилье,
Наши первоклашки идут в тир,
Знаешь, Бро, я плачу от бессилья.

Сложно равнодушие включать,
Страх и боль с другими  разделяю,
И ночами невозможно спать,
С миром я едина понимаю.

От него себя  не оторвать,
Он во мне, как всё его смятенье,
Невозможно  равнодушной стать,
Я призвала  Ангелов  спасенья.

Говорят всё будет хорошо,
Следуем Божественному плану,
Многого мы не поймём  ещё,
Не готовы...
Слишком- слишком рано...


Рецензии