Пацифисты и убийцы

Умные Люди - Мира желают!
Дегенераты - Людей убивают

ПАЦИФИСТЫ.
Я войну не признаю.
Берегите жизнь свою.
Ведь родители и дети
Вам дороже всех на свете.
Пусть никто не забывает:
ЖИЗНЬ – ЛЕТИТ, а ВРЕМЯ – ТАЕТ!

УБИЙЦЫ.
Убийцы – это НЕЛЮДИ,
Убийцы – это МРАЗЬ,
Из АДА повылазила –
Убийственная ГРЯЗЬ!!!


Рецензии