Часть искусства

В искусстве я найду успокоение.
Оно подарит мне надежду.
Оно,как быстрое спасение,
Которое не ведала я прежде.
Я силы все отдам ему-
Пусть забирает. Я ведь добровольно
и мысли передам письму,
Глаголом обжигая искренне невольно.
И в строках каждых я себя похороню.
Потом с любовью вновь воскресну.
А жизнь подобна яркому огню-
Так быстро распалить . Так быстро потушить и провалиться в бездну.
Ты-часть искусства и души моей.
Ты-та любовь,которая восстала.
Твой образ повторит во сне Морфей,
Придя ко мне,ведь по тебе скучала.
Ты-часть меня и сердца моего.
Ты-вдохновение в пропавшем слоге.
Частичкой мира твоего
Я в разум попаду и растворюсь в его чертоге.


Рецензии