Принц

У пустыни страшной нет конца и края.
Жаждущим спасения не найти там рая.
Только пыль и пепел, мёртвых уйма лиц.
По разрытой почве шёл бедняжка принц.

Он страдал и плача, бормотал в ночи,
Встаньте мама, папа, братья малыши.
Не было ответа, только в небе звон,
Страшная ракета и тот принц сражён...

Что творится в мире, будто стонет он,
В адовы объятья силой заключён!
Люди словно пешки в шахматной игре,
Ей играет демон сидя на столе!!!


Рецензии