Самарканд ШОС 2022

САМАРКАНД    ШОС-2022

Где-то там, за морями  живут  злые  люди …,
И они видят  в нас лишь  ВРАГОВ и РАБОВ
Вновь  летят   над  Россией  снаряды  и пули ,
Поднимая волну…  кто  предать нас  готов ...

К  сожалению  много  таковых  оказалось ,
Кто готов  за «Печеньки» продать  все врагам !
Чуть споткнулась  Россия- все  подумали слабость ..
И бежать  под  крыло…, к золотым   берегам …,

Я  пишу  уж  конкретно  о  бывшем  Союзе…,
Астана  и  Бишкек,  Ереван и Баку…,
Вы встаете  на грабли …,  позабыв  об  угрозе
Продавая  Россию -  подобны Ослу !

Что поделать  друзья…,  такова  уж планида
У  России  спасать,  тех  кто предал ее…, 
Вновь и вновь  виновата  для  этого  стада
Не хотят  понимать  ничего   Дурачье….


Рецензии