О смысле жизни рассуждения с другом

В чём смысл жизни?               
                точно знаю
у каждого ответ есть свой
Как я , к примеру,               
                понимаю
Он не начертан нам судьбой

Мне ветер пел свой смысл жизни
Про смысл мороз мне говорил
Под солнцем, под дождём и в Тризне
В миру я смыл искать ходил

И на чужбине,               
             замерзая,
В голодном обмраке лежа
Я просветлел,
             смысл познавая
          меня покинула душа.

Пусть не на долго,
                на мгновенье
Но это мне дало ответ:
С любовью нужно жить, 
                С рождения
в пустую не прожечь свой век.

Когда ж придёт ваш час и други
Вас добрым словом помянут
На небе ангелы, под руки
В Эдемский сад вас отведут.


Рецензии