Бабу выстудил

***
Я за пазухой сел у Христа.
Мимо носится лиц вереница.
Постоянно меняю места 
словно я перелётная птица.
...
Бабу выстудил! Пиво рекой!
Водка льётся как будто водица!
Вот такой я пацан молодой,
что в подмётки вам всем не годится...
***


Рецензии