Не жалей ответы на вопросы

Не жалей ответы на вопросы,
Свое сердце не брани за зря.
Помнишь, как мы повстречали осень,
Вместе с теплым светом фонаря.

Расскажи, о чем дожди шумели,
И как ветер продувал плащи,
Знаешь, мы быть счастливы сумели,
Помнив: в радость - горе не ищи.

Закрывать глаза приятно тоже,
Если всё - понятно, и без слов.
И опять, мурашками по коже:
Новый день, как новая любовь.

И пускай за этим листопадом,
Время - как осенние дожди,
Но мы знали всё, что будет надо,
Ради общей цели, впереди.

Не пугают больше перемены,
Для двоих - бесценный каждый миг,
Между нами разрушаем стены,
Чтобы строить только для двоих.

Пусть, порой и мы ругаем осень -
Все же: снова ждём ее цвета,
Не жалей ответы на вопросы,
Где с любовью - истина проста!


Рецензии