Нас учили быть добрее..

Нас учили быть добрее
Не сгорать по мелочам
Нас учили мы старели
И по дням и по ночам

Мы скитались по больницам
Бились мы об все углы
И по нашим добрым лицам
Слёзы добрые текли..
Боль свою оставив
Где то
Наполняли души тех
Кто уже не верил в лето
Дружбу веру и успех

Разбавляли звонким смехом
И гитарнаю струной
Наполнялся ЧЕЛОВЕКОМ!
Тот который был пустой
И в глазах у человека
С молодой ещё душой
В час когда закрыты веки
Плыл свободный Шар
ЗЕМНОЙ...
И у нас уже есть дети
И у первых их дверей
Учим не попасться
В сети
И конечно быть добрей
Знаю что ещё поплачут
Эти добрые сердца
Но уже нельзя иначе
Песня выбрала певца


Рецензии