***

Иногда забывает душа,
Что на бренной она земле.
В сказке жизнь её хороша,
Где нет грусти на милом челе.

Наяву где струятся сны,
Среди тысячи берегов.
И дыхание спящей весны,
С нас срывает бесчинство оков.

Где по новому дышит грудь,
Облачаясь в морской прибой.
Открывается жизни путь,
Наполняя смыслом застой.

Не печалит туманная даль,
Путеводная светит звезда.
Тем кто верит что сказки мораль,
Остаётся в крови навсегда.


Рецензии