Вечер Божий

...  Вечер   Божий   на  Земле  ...
Сияют  Звёздочки   во  Мгле,
Луна   Корабликом   плывёт ,
Уходит   День  ,  как  целый  Год !...

Доброй  Всем   Ночи ...  Хороших  Всем  Снов  !...
Весь  Мир   МИРА  хочет  :
МИР  и ЛАД  между   НАРОДАМИ  Основа  Основ 
Принцип  Святой  Жизни  Всей  на  Планете 
Всё  ЛЮДИ  на  Ней  Божии Дети 

Всей  ЖИЗНИ  ,  Всех  ЖИЗНЕЙ  на  Планете   Земля 
Невозможно  иначе  :  Сам  БОГ -  Творец   у  Руля 
Он  смотрит  с  укором ,  с  немою  слезой 
На  Безконечный  и  Вечный   Человеческий  бой
**  Безсмертный  ПОЛК  ** ВОВ   Людской ...

Господь  говорит  Сейчас  в  Космическую  Тишину :
**  Дети  Мои ,  перестаньте  стрелять.  ОСТАНОВИТЕ   войну .  **
Просто  не  стреляйте  ,  просто  :  держитесь
Пусть  идёт  Время ...  Слушайте   Его  ...    ПОМИРИТЕСЬ  .


Рецензии