настроение и точка

жила была точка
из угла в угол
ходила
нет места
чем не угодила?
чем не люба…?
все кричат
люба
люба
но не ставят
почему?
молчат
уж и в веру ударилась
молилась выбранной
ударилась люба в веру
больно
плачут обе
так точка
запятой стала
но без вердикта
ждём его
вердикта

точка
из угла в угол
как стрелкой не стала?
а то бы забили
или забили…
сказка ведь
или не сказка
или не точка
яблоко
может
но гложет


Рецензии