а годы...

а годы не лечат ..,
               лишь ставят печать ..,
и пишут итог в протоколе ..,
не верным был шаг ,
                и концовкой опять ,
душевная боль на престоле ...

опять на столе пол бутылки в стакан ,
и пепел,
         на скатерть слетевший ..,
ругаешься в зеркало ,
                как истукан ,
на образ ,
            с тебя же облезший ...

дороги кривыми становятся вдруг ,
и нет на распутии камня ..,
чтоб смог прочитать ,
                где закончится круг ,
закрыв под замок мир страданий ...


Рецензии
Привет,Серёга!Ничего вечного нет,вот и мир страданий закончится......верь!

Наталья Шармагий   24.09.2022 11:31     Заявить о нарушении
боюсь Наташ,что вы не совсем догадываетесь куда всё идёт ...

Серега Неловко   24.09.2022 17:55   Заявить о нарушении