Окна RUS. ТА

Каждое
новое поколение
всё хуже
знает -
Историю предыдущих.

Быстро получается -
только сотворить
Хаос,
а не Гармонию.

Стреляный воробей
командует -
и пугаными
воронами.

Какие реформы
СССР -
были им
нужны:
ССРС - СРСС - РССС?..

Мирно
передавать власть
может -
и Рай,
и Ад.

Миллионы могут -
и развлекаться,
а миллиарды
должны - работать.

И в выжженной
             земле
Найдётся место -
              зёрнам...


Рецензии