Детская и Взрослая резиновые Зины

РЕЗИНОВАЯ ЗИНА. (Детский стишок о резиновой Зине вдохновил взрослых мужиков)

Резиновую Зину, купили в магазине.
Домой вы эту Зину, доставили в корзине.
Один вопрос мне сердце гложет:
Ребёнку чем она поможет?
ОН МОЖЕТ В НЕЙ НАДЕЛАТЬ ДЫР,
КАК НЕ УДАЧЕН СУВЕНИР.


Рецензии