Прощай лето!

Уезжая с дачи, плачу
Под Высоцкого навзрыд,
Осень скоро отчудачит,
И Покров благословит!

Снег навьюжит по колено,
Будет ветер кроны рвать,
Пес, с душой аборигена,
С наглой белкой воевать!

Ой, ты времени комета!
На полгода ляжет тьма,
Прощай дача, прощай лето,
Здравствуй, матушка зима!

23 09 2022


Рецензии