Бес печали и забот. 10. 08. 2022г

                Бес печали и забот,
                Вот тебе и здрасьте,
                Вдруг с ума сошел народ
                От фашисткой страсти!

                Жили вместе тыщи лет
                Мы одной семьею,
                А теперь родства вдруг нет.
                Кто сказал такое?

                Подсказали, то, лжецы
                Из-за океана!
                Правосекам давши мзды
                С щедрого кармана.

                Нуланд бросила пожрать
                Ихние печеньки
                И пошел народ кромсать
                Родины земельки.

                Европейцев подпрягли
                Выдать всем шенгены,
                Чтоб народные мозги
                Кинулись в измены.

                Позабыв про честь и долг,
                Прадедов и дедов,
                Испоганили итог
                Праведной победы.

                Чтобы сестрам и братьям,
                Кто живет в России,
                Крикнуть нагло по слогам:
                "Вы - для - нас - чужие."

                Как же можно было так
                Опуститься, люди,
                В этот жуткий кавардак
                Всученный на блюде?

                Как забыть смогли вдруг вы
                Православье наше?
                Ведь на смерть с ним шли деды
                И его нет краше!

                А теперь вы льете кровь
                Собственных собратьев
                Не за к Родине любовь,
                А за секонд платья.

                Как поверить вы могли
                Этим мародерам?
                Ведь их помыслы близки
                Лишь бандитам, ворам.

                А уж приняли коль вы
                Подлые стремленья,
                Значит стали всем враги
                Людям без сомненья.
               
                И не сетуйте тогда
                На свою судьбину,
                Обломаем о бока
                Ваши, мы дубину!

                Чтоб запомнили в веках
                Вы и ваша дети
                -За халяву на костях
                Быть вам всем в ответе!
                _______________________
                _______________
                _______________________

               
               

               


Рецензии