Три влюблённые розы...

Три влюблённые розы
Рук коснулись твоих,
Будто тайные грёзы,
Будто ночь на двоих.

По ресницам усталость,
Покатилась слезой,
Плохо то, что расстались,
Не сближаясь с тобой.

Лепестками по сердцу
Прикоснулась любовь,
Я тянусь точно к свету,
По ступеням стихов.

Между нами осталась,
Сладость острых шипов,
Ты мне взглядом призналась -
Тишиной нежных слов.


Рецензии