Не повторяй моих ошибок!

Когда-то в детстве мама шила,
А после подгоняла платья...
- Не повторяй моих ошибок!..
Да нам своих с лихвою хватит...

И не помогут тренировки,
Всегда найдется, что не знали...
И все сгоревшие страховки
Ещё раз это доказали...


Рецензии