Карма

Взбудоражил мое сердце
Пыль слетела с моих чувств
Ну зачем явился вновь ты?

Неужели твоей целью
Было причинить боль
Не обидел-сильно ранил
А зачем? Знает Бог...


Мне в твоих объятъях
Пряно вновь и вновь утопать
Я надеюсь больше нету
Твоих ран на душе
Я старалась залатать их
Пусть в ущерб и себе.

Будь ты счастлив!
Странный отклик(
Накрывает волной
Не пиши мне!
Не являйся!
Не люблю чудаков!


Рецензии