Неожиданность

Ироническая поэзия

НЕОЖИДАННОСТЬ

Я сочинил отличный стих.
Красив, глубок и даже лих.

Но мне сказали на неделе,
Что он написан Руставели.

Опередил меня немного он.
Я этим сильно огорчён.

И на душе моей тревожно.
Ведь счастье было так возможно.

А что же вы, друзья, хотели !?
Родился раньше Руставели.

Иначе был бы даже он
Моим талантом превзойдён.


Рецензии
Руставели не читала, мне и вас вполне хватало.

Елена Разум   24.09.2022 19:49     Заявить о нарушении