Всё светилось и горело...

Всё светилось и горело,
Тлели угли на панели,
А истерзанное тело
Не дошло до нужной цели.

Прёт уставшая убогость
Рушит сила мирозданье,
Несмотря на боль и строгость,
Извращённое сознанье.

И молящихся служенье
Доходило лишь до свода.
Нет у Бога сожаленья
Для заблудшего народа.

Для невежества лишь плети
Или крест седой Голгофы.
Нету места на планете
Тем, кто сеет катастрофы.


Рецензии