О себе...

Я снова на год повзрослела,
Надеюсь очень поумнела...
Благами щедро одаряя,
Вела меня моя судьба.

Благодарю за это Бога,
Что не оставил на немного,
Всегда я видела тепло
И исцеление от него.

И ангелы мне песни пели:
Давали чёткие советы,
Как выбрать в жизни моей путь,
Чтобы себя не обмануть.

Чтоб я светилась, развиваясь,
И знаний кладезь пополняя,
Могла своей семье всё дать
Детей достойно воспитать...


Рецензии