Аллергия

Когда ты счастьем расцветаешь,
Когда ты просто пахнешь им,
Вокруг тебя в саду как пчёлы,
Им счастья хочется самим.
Но и аллергиков без счёта,
Что зажимают в злобе нос,
Им твоё счасть костью в горле,
Как бы нагадить - вот вопрос.


Рецензии