И Бог и дьявол в Ней...

Пускай ты залита вином,

Зато в глазах огни сияют,

С тобой уверен я в одном,

Меня любовь так возвышает...
    ------------------

  Бог её создал божественно прекрасной,

  А  чёрт  - чертовски сексуальной

  И потому для мужиков она явилась сверхопасной,

  Но с нею жизнь зато не назовёшь банальной...
       ------------------

А у неё проблема есть одна-

Кому из претендентов блестящих можно верить?

В улыбках и посулах часто спрятан сатана,

Но это ж сразу не проверить...


   Однако и разум любовь не побеждает,

   Жизнь жестока-сплошная "лотерея",

   Ответа верного в том никто не знает

   И мы летим в любовный омут от желаний млея...

(Боже мой, как же политика абсурдная...)



   


Рецензии
Такими создал нас творец…
А Бог или другая сила?
Мы разный пробуем венец
примерить, что судьба дарила…

Спасибо за размышление!
С теплом,

Лариса Антоновская   11.11.2022 22:25     Заявить о нарушении
Благодарю,Лариса, за отклик и понимание. Всего доброго Вам.

Игрум   12.11.2022 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.