Кому - защита Родины...

Кому - защита Родины, страны защита,
Создание пространства
Для будущих детей,
Что жить должны
В любви, и свете, и свободе,

Перед Душой своей лишь отвечая
За жизнь свою;
Не перед чужим же дядей,

Что мысль твою стремился бы направить
Себе на службу, дЕньгам и вещам,
Чтоб головы не смел поднять,
И "лишнего" не смог бы захотеть.

Про "Родину какую-то" не думал,
Лишь о себе чтоб мысли были;
Чтоб в жизни был успех, и власть, и денег много.

Так жили мы, накушались, спасибо.
Хотим мы Духа крылья расправлять,
Взлетая вверх, к Добру, Любви и Правде,

Что будут править дальше на Земле,
Пространство Дружбы вместе сотворяя
С детьми планеты, звёздными детьми;

Чтобы раскрылись все
В Любви сиянье,
Чтоб сад сажали,
В космос корабли
Смогли построить,
Новые, чуднЫе.

Сторицей выбор
Отзовётся Душам,
Что встали да на сторону добра,
Кто путь торит
Для новых поколений,
Чтоб безопасно было,
Ярко и тепло.

Чтоб в радости здесь жили
Люди, дети,
Чтоб не боялись за страну свою,
И чтоб вся ложь ушла
Из здешней жизни ...


23.09.2022


Рецензии