Сегодня она в платочке

 Сенаторше М.

Сегодня она в платочке
Он розовым цветом братки.
И черные,кругом,цветочки
Красивые,нынче,портки.

Оделась как на параде
И блат у нее в ателье.
Бывают красавицы в стаде
Ей сшили за много у.е.


Рецензии