Как долго я тебя искала

               
 - Как долго я тебя искала….               
 – Знаю. Я прятался, как мог.               
 Рука писать стихи тебе устала.               
 И не ложился ровно слог.               
               
 Сменило время свой маршрут.               
 Немного пусто стало на душе.               
 Без нот слова, весну души зовут.               
 Сумей, огонь её в себе зажечь.               
               
 А запахи цветенья весны, остались на твоих губах.      
 И ветер гонит прочь поток судьбы реки.               
 Ты заглушила боль свою, в неумолкающих слезах.               
 Я убегал от чувств, мне было так с руки.         
               
 Касанье наших рук, касанье наших взглядов.               
 Растянуто дыхание, тёплого течения.               
 Я счастлив от того, что ты со мною рядом.          
 Течёт сердец живых, беседа в упоении.               
               
 В объятиях, мы завернулись в ночи глухоту.               
 А ветер трепетал распущенные волосы твои.               
 Я подведу в твоих слезах дождя, любви своей черту.               
 Весной цветущей, для меня гори.               
               
 Летит твой взгляд, в лучах осенних догорая.               
 Ты вновь объята красотой сердечных мук.               
 Тебя желать, меня мечтою окрыляешь.               
 И заставляешь слышать сердца стук.               
               
 Ты вновь прошла  свою таинственную суть.               
 И сделала глоток, после слезы в дождях.               
 Позволь мне твой аромат в себя вдохнуть.            
 Дрожишь цветком от ветра, укрывшись в моих руках.               
               
 Твой поцелуй, как август переспелый.               
 А я весенний твой сентябрь за окном.               
 Храню твой взгляд, ему я безгранично предан.         
 Но зацепился от волненья в горле ком….               
               
                23 09 22 Галина.


Рецензии