Предательство

Предательство любимой женщины,
Не в состоянии я пережить.
Зачем она со мной так поступила?
Теперь мне незачем на свете жить!

Оно меня разрушило до основания,
На мелкие кусочки разорвало,
Живу теперь в режиме выживания,
Так жить, моя душа уже устала!

Со мною так жестоко поступив,
Не высказав ни разу сожаления,
Меня семьи фактически лишив,
Обрекши на страдания и мучения!

Она не вняв тогда моим мольбам,
Легко через меня переступила,
С тех пор прошло уже немало лет-
А мне жить также больно нестерпимо!

Я на коленях перед ней стоял тогда,
Я умолял, просил, всё бесполезно,
Она так окончательно решила -
Ей будет лучше, если я исчезну!

Но я её не выполнил «наказ»,
«Исчезнуть» - сыновья мне помешали,
Господь зачем тогда меня ты спас,
И почему «уйти» мне сыновья не дали!

Любимой всё старался отдавать,
В чём провинился я, смертельно чем обидел,
Любимому мне в этой жизни не бывать,
Сам у себя я своё счастье всё похитил!

Отвергнутый любимой я ушёл,
Все эти годы не живу, а существую,
Признаюсь Бог тебе, как на духу -
Я не смогу найти любимую другую!

Признаюсь трудно было с ней, но без неё,
Мне жить намного хуже и труднее,
А для неё как видно всё наоборот,
Жить без меня ей легче, веселее!

От одиночества смертельно я устал,
Жду встречи каждый день с самим Всевышним,
Меня не покидает ощущение,
Любимой преданным и в этом мире лишним...

23.09.2022гт


Рецензии