Одиночество - судьба

Не нарушив тишины, 
Одиночество пришло. 
И под шорохи листвы 
Ветерок стучит в окно. 

Одиночество – беда,    
Одиночество – болезнь.
Дней тоскливых череда,   
Постоянная мигрень.      
 
Одиночество души –
Не стихающая боль.
И терпеть её, нет сил,
И не скроет слёз вуаль.

Одиночество – судьба.
Пожалеть себя легко.
А судьба всегда права,
С ней не справится никто.

За окном осенний дождь
И пуста опять кровать.
Так всегда проходит ночь.
Как тебя устала ждать!

23.09.2022

№ 1443


Рецензии
Одиночество души –
Не стихающая боль.
-----------------------------
Много лет длится ваша боль.
И стихи грустные и печальные.
Здоровья,Верочка.

Ирина Рудзите1   24.09.2022 13:49     Заявить о нарушении