Игра...

За экраном всплывающих окон
Среди системных блоков и схем
Слов о любви, обычных подвохов
Мы вместе? Но каждый из нас не с тем

Игровой мир, подключённый к сети
Но почему я здесь только один
Боль мешает уйти
Да и сложно играть с этой болью в груди

Мы виртуальные, или же реальны?
Простая статистика, данность
Постоянно новые планы
Из крайности в крайность, из крайности в крайность

Обычная слабость
Твои духи - никотин
Вдох, какова вероятность?
Что это просто был дым?

Разрушитель легенд сломал ещё один миф
Я увидел её глаза и, как видишь, ещё не погиб
Три нужных слова и шесть уже на двоих
Но мы ведь прекрасно разберемся без них

Оперативная память сломалась
И видеокарта куда-то пропала
Я просил, чтобы ты осталась
Но не увидел, как ты убежала

Вне зоны общего доступа
Но в ранних поступях
Все было бы просто
Если бы было просто всё

И я щас не вру
Было бы проще найти того самого
Но, в отличие от жизни, игру
Можно пройти и заново...


Рецензии