Добро должно быть с кулаками...

Добро должно быть с кулаками
И зубы б лучше заточить
Иначе выйдет-в клетку сами
Себя сумеем заключить.

"Добро должно уметь прощать!"
Так скажет миру каждый встречный
Но почему-то защищать
Себя ему, увы, не легче.

Быть добреньким-творить добро
Вроде созвучно всё, однако
Не всё блестит-то серебро
И жизнь сложнее, цель-двояка.

Как добрым быть и стать сильней
Любого личное решение
По мне любовь-она мудрей
А честность стоит уважения.

Пишу я строки не затем
Чтоб на путь истинный направить
Читала сказку перед тем
Там фей пора лечить отправить!)))


Рецензии