подъём, салага!

подъём, салага!
твоя соляга —
не впечатляет
и не качает

подъём, салага!
твоя соляга:
ни капли драйва
ни следа вайба
толики грува
подкинь-ка фуза,
едрёна муза!

подъём, салага!
твоя соляга —
лишь для засолки
пикулей на полки
лишь для заправки
в посудомойки

подъём, салага!
твоя соляга —
не впечатляет
и не качает


Рецензии