г. внокомандующий

моя песня будет о г.вне
от него болезни и здоровье
лучше оказаться на войне
чем запор лечит зимой в деревне
и с поносом тоже не легко
если нет под боком туалета
как родился будешь босяком
но стихи сегодня не об этом
моя песня только о г.вне
по уши застрявшем в унитазе
от него как-будто толка нет
но зато ты знаешь где зараза


Рецензии