Призывнику

Утонет в слезах ночь прощания...
В яростном ропоте слов
Прощения и обещания,
И слов про большую любовь.

Она на колени, он в сл;зы -
Прости меня и отпусти!..
И шепчутся тихо бер;зы,
Роняя листву  на пути.

Забрезжит рассвет в изголовье.
Попросит - благослови.
А сердце защемит от боли.
Ты только, любимый, живи!

Любовью благословляет,
Молитвой святой береж;т.
Верн;тся - она точно знает,
И верит, и любит, и жд;т.


Рецензии