В темноте сижу

В темноте сижу ,
Снаружи гром ,
Когда вернусь ,
Буду вспоминать потом ,
Как сидел , слушал Дипеш ,
На работу не надо ,
Пролил пиво  ,
Протёр , так мне и надо ,
Снаружи кончился дождь ,
Но уже совсем тьма ,
Никуда не пойдёшь ,
Не пойдёшь никуда ,
Свежо , не холодно ,
Сижу во тьме ,
Ни потому что крутой ,
Куча одеял на мне ,
У меня есть бананы ,
Всегда поесть могу ,
Но я стараюсь не есть ,
До утра терплю ,
Precious во тьме играет ,
Эту песню обожаю ,
Последнюю бутылку Пицундского ,
Щеет , допиваю


Рецензии