Сердце разутюжу

Я заберу остывшую луну
Зачем на небе шарик бесполезный?
Когда одна я на неё смотрю
Луна не кажется мне интересной

Я застелю закатом тишину
И, задыхаясь запахом древесным
Я не смогу воспламенеть в плену
Мне слишком пресно, слишком неуместно

Я украду смородину в саду
Пусть будет «подвиг» мой не обнаружен
Добавлю кислоты в свою судьбу
Порву болезненный пучок из равнодуший

Я прокачаю солнце поутру
И будет твой мотив навек нарушен
Я все обиды, молча, перетру
И твоё сердце отогрею, разутюжу


Рецензии