Just dreams...

Просто некому посвятить.
Разве только, самому себе...

*
Выхожу на магистраль,
чтоб голосовать.
Я хочу умчаться в даль.
Бросить всех, и мать.

Нет войне! Не для меня
прозвенел звонок.
Уезжаю к лебедям.
Да, простит мне Бог

слабость духа, веры тень.
Понимаю – слаб.
И не мой сегодня день.
Я - привычек раб.

Утром рано я встаю,
и смотрю туда.
Снова Родину мою
топчут господа.

Только выйти к ним на бой,
вряд ли я смогу.
И стреляет их ковбой
в бабушку Ягу.

На старухе только плед,
лифчик, да трусы.
Всё. Конец. И бабки - нет.
Вот такие сны...
*
Мне сегодня всех так жаль -
не хватает слов.
Выхожу на магистраль.
Where are you, my Love?..

23.09.22.


Рецензии