Вопрос доверия многое изменил

Вопрос доверия многое изменил.
Я будто на десять шагов от тебя отошла,
А дальше, мне только прибавлялось сил...
От того, что я вовсе с тобой не сошлась.

Я словно в открытое небо смотрю,
И понимаю, что там вдали - не мой берег...
Я поняла, что я тебя не знаю. И не узнаЮ.
Ты предатель, который мне не верен.

Последние частички прошлого, рассеются в ночи...
В скомканном  счастии вне тебя,
Я перестала считать часы, после полуночи.
Молча уходя.


Рецензии