но натянуты струн облака...

ощущение ввысь устремилось,
расстояний порвав облака,
ведь Поэзией муза приснилась
и Мгновением что на века.

мне опять до зари улыбалась
сексуально флиртуя в ночи,
и прошла "кочевая усталость",
на мгновения подразлучив.

аж Мгновение зрелости юной
ощущением в Нас на века,
уж гитарами не семиструнны,
но натянуты струн облака...


Рецензии
Интересные сравнения.

Сабина Стрешнева   24.09.2022 11:58     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Сабина

Елисей Сыроватский   24.09.2022 12:08   Заявить о нарушении