Как быть?

Напомните мне, что я жив,
Порадуйте злачно иль бело,
Кровавый и гнойный нарыв,
Уродует грешное тело.
Буди же, покуда не встану,
Из пепла обратно вернусь,
Спасите! Иначе завяну...
И будет мне вечная грусть.


Рецензии