Потеряна реальность

Потеряна реальность,
быть может сожжена…
Кому такая данность
кровящая нужна?

Осенняя микстура
ещё вольёт порыв.
Громоотвод-фигура,
нужна ли для двоих?

Ошибка? Знать бы точно…
иль временный разлад?
Но рана кровоточит
и солью взгляд назад!


Рецензии