Исчезнет тьма и ночь пройдёт

Исчезнет тьма и ночь пройдёт;
Под солнцем расцветут сирени.
Растает одинокий, мрачный лёд;
И не найти приют измене.

Любовь, лишь радости слеза;
Объятий, поцелуев страстных.
Для нас двоих горит звезда;
Как монолит сближений властных.

Испариной взметнётся дождь;
Упругой вены, пульс вселенной.
И мускул напряжён и дрожь;
Я целовать готов твои колени.

Исчезнет тьма и ночь пройдёт;
Под солнцем расцветут сирени.
Растает одинокий, мрачный лёд;
И не найти приют измене...


23.09.2022


Рецензии
Очень красивое стихотворение. Чувствуется авторское мастерство в такой сложной теме!

Валентина Скопинцева   23.09.2022 23:13     Заявить о нарушении