Гуд бай, гуд бай любимая

    муз., аранж. и вокал Юрий Раскин

Вчера мечтал вдвоем мы будем,
безумно я любил тебя.
Друг друга думал не забудем,
к тебе вела меня стезя.

Смотрю уже с другим мужчиной,
идешь с улыбкой на лице.
С другой увидел половиной
живешь спокойно  во дворце.

     ПРИПЕВ:Гуд бай, гуд бай моя любимая,
            мы расстаемся навсегда,
            Прощай,прощай неотразимая,
            ты для меня была звезда.
            Как жаль моя неповторимая,
            что встреч не будет никогда.

Теперь звонишь зачем то ночью,
меня тревожишь вновь и вновь.
Ушел совсем говорю точно,
нам не вернуть нашу любовь.

Об одном тебя я попрошу,
про телефон ты мой забудь.
Между прочим я ведь не шучу,
ты человеком просто будь.

     ПРИПЕВ:

Слова поэта все мы помним,
когда-то так писал о ней:
"Чем меньше женщину мы любим,
тем больше нравимся мы ей".

От тебя ушел, о чем жалеть,
как и верить тебе тоже.
Тебя простил,но наука впредь,
с женщинами буду строже.

     ПРИПЕВ:


Рецензии