космическое сознание зачерпнув

космическое сознание зачерпнув
мается люд на свете
размышляя кто здесь стеклодув
и кто за всё тут в ответе
экзо-триумф поместив в клюв
разлетаются мыслей плети:

/с космосом жить в голове
испытание сложное
и не переждёшь в фойе
состоянье тревожное/

/мозг плавится
без остановки и перерыва
с космопотоком справится
разве что лира/

/да и та инструмент загадочный
мало кому по зубам
зато порядочный
а не как-то там, там/

так что
души свои полоская в потоке космическом
сила сознаний растёт е@ическая (коническая)
расширяются горизонты и ввысь, и вширь
мокнет от слёз восхвалений псалтырь


Рецензии