Они всегда боялись русских... и не зря...

АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
сл.Александр Яр Александров {pointalex}
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
=================================================

***
Они всегда боялись русских… и не зря…
Россия рвет порабощенья якоря
Как Гулливер, цунами или шторм -
Стихия снова рвется на простор

И в этот раз стихию не смирить
Ее одна лишь тоненькая нить
Любви легко способна в оборот
Взять и держать… а страх… наоборот

Страх это тень от неЛюбви - он нам чужой
А нам чужого… никогда… когда есть свой
Дух(!)… и Душа у Жизни во плоти,
А потому вся фальшь и тлен - ПРОСТИ…

Пора всю чернь отдраить до бела
До изначального в ней порожденья Зла
И порождение само извлечь на Свет
Чтоб убедиться… ничего в нем нет

Фантом, решивший взять над миром власть…
А мир прогнулся ниц пред Ложью пасть
И так в своем паденьи преуспел,
Что всей цивилизации предел

Как факт свершившийся на горло наступил
И у России просто не хватило сил…
Чтоб дальше весь этот бардак терпеть
Пора настала сопли утереть
Своей и всяческой иной «либерасне»
Без компромиссов разобраться с ней

«Либерасня» не значит «Libert;»
Для них Свобода это где-то там
Где все продаст и купит за «бабло»,
Где всяка нечисть за одним столом
Вопит «за мир!» и жрет свое нутро
и как икона Бафомета трон….

Сегодня Русь восстала ото сна
Века назад ей Миссия дана
Враги Души, как Бога во Христе,
Свои скрижали разнесли везде
и тычат Хаймарсы, рогатины, крюки
в ответ на жест «протянутой руки»

Ну что же, Нечисть… нам видать пора
настала гнать скотину со двора(!)…

Пятница, 23 сентября 2022 г.

#стихи #pointalex #видео


Рецензии