Возлюбленной

Передышка на день настанет,
Твоё время, чтобы поплакать,
Мы с тобой ещё завтра устанем.
Цвета осени дождик и слякоть,
Не дадут нам покоя опять...
Мы растаем пред мраком сомненья,
Тяжело наши судьбы понять,
Среди строчек стихотворенья.
Ну а мне остаётся лишь ждать,
Твоей милой души пробужденья,
Знала б ты! Не желаю молчать,
И не хватит, наверно, терпенья...


Рецензии