Качели

Люблю кататься на качелях,
Туда-сюда, и вверх, и вниз.
И я почти что не жалею,
Вверху, я чую, будет приз.
Качаюсь на качелях с детства,
В привычку, вроде бы, вошло,
Но снова остановка сердца,
Ведь низа не было давно.
Лечу, стремлюсь, качаюсь верно,
Несет меня то вверх, то вниз,
В душе от низа как-то скверно,
Но там, вверху, ведь мне сюрприз?


Рецензии